Montag, 8. Juni 2009
42. Tag in St George
dessert eye, 12:36h
Strahlend blauer Himmel und die güldende Sonne begrüßte mich heute morgen. Wir schafften heute 3 komplette Bay's. Langsam wurden die zu bearbeitenden Bay's immer weniger. Die Zeit für's Pruning war noch nicht erreicht und das ließ uns im Ungewissen ob wir in der Zwischenzeit wenn das Weedpulling beendet war, weiterhin Arbeit haben? Wir fragten unseren Supervisor, der konnte aber dazu auch keine konkreten Aussagen machen!
... link (0 Kommentare) ... comment
41. Tag in St George
dessert eye, 12:34h
Hey Leutz! In diesem verfuckten Kaff geht gar nichts!!!! :-( Das Beste ist wirklich wenn man Arbeiten kann, dann geht wenigstens die Zeit rum. Gott sei dank konnte ich heut arbeiten!
... link (0 Kommentare) ... comment
40. Tag in St George
dessert eye, 12:33h
Heute ging der Arbeitsalltag wieder los aber ein Lichtblick war, dass die harten Bay's heute endeten und die einfachen starteten. Das hieß nur durch die Reihen laufen und ab und zu ein bissl Unkraut rausziehen! Anfangs toll aber nach einer gewissen Zeit wünschte ich mir die harten Bay's zurück. Na ja man kann ja nicht alles haben. Ich konnte schnell viele Reihen machen, was den anderen nicht schmeckte.
... link (0 Kommentare) ... comment
39. Tag in St George
dessert eye, 12:31h
Heute bin ich mal Joggen gegangen eigentlich hatte ich vor um das Weingut zu laufen aber irgentwie fühlte ich mich nicht so recht fit. Deshalb wurde es nur ne halbe Std.. Anschließend haben wir Fußball gespielt, eine echte Abwechselung im tristen Campleben! Germany vs den Rest der Welt, und was soll ich sagen, natürlich hat Germany gewonnen.
... link (0 Kommentare) ... comment
38. Tag in St George
dessert eye, 12:29h
Da wir dieses Wochenende 2 Tage frei haben haben sich die anderen gedacht, einfach mal n Trip nach Nimbin zu unternehmen um ihre 'Reserven' wieder auf zu füllen. Fergal, der Ire von dem wir uns das Auto immer borgen, durfte davon nichts wissen also sagten sie ihm das sie nach Warrick wollten, rund 3 Std. weg von St George! Nimbin dagegen ca. 7 Std. naja was der Fergal nicht weiß, macht ihn nicht heiß! Ne! Also sind sie in der Früh aufgebrochen um dorthin zu fahren! Da ich nicht interessiert war, blieb ich im Camp auch schlief erstmal richtig aus! Dann beschloss ich mir eine Flußkrebsfalle zu bauen, ging zu Chris(Er kümmert sich ums Camp und ist in der Werkstatt zuständig) und fragte nach altem Zeug was er nicht mehr benötigt! Er antwortete mir das ich damit nichts fangen würde, aber er könnte mir eine Falle leihen!
Ich fragte dann die die Jungs von den Taiwanesen, Amos und Kevin(das ind nicht ihre richtigen Namen aber leichter für uns sie uns zu merken oder auszusprechen). Zuerst ging ich mit Amos, wir nennen ihn Amos Würstchen, weil man nicht so aussehen will und an ihn nichts dran ist, erstaunlich wie er die harte Arbeit so meistert! :-P Also ging ich mit Amos zum Fluß, dort ist auch eine Rinderkoppel, wir gingen rein und sahen Kühe, ist ja nicht so schlimm, gingen weiter und unser Weg führte uns dicht an den Kühen vorbei! Kann mich nicht beeindrucken, ne, wer vom Land kommt! Wir kamen näher, Amos hatte einen roten Eimer und ne rote Tasche dabei, plötzlich standen die Kühe auf als wir noch 5m weg waren, da erkannte ich dann auch dass das nicht nur Kühe waren sonder auch 2 Bullen :-(, da machte ich dann mal gleich kehrt mit Amos! Meine Stierkampf Fähigkeiten wollte ich dann im Fall der Fälle nicht testen wollen. Also wieder zurück zum Camp.
Dort angekommen berichteten wir Kevin was los war und lachten darüber! :-D Dann sind wir mit dem Van von Kevin in die Stadt gefahren und probierten unser Glück erneut am Fluss. Ich schmiss die Falle mit einer Scheibe Hinternschinken in den Fluss und wartete 45 Min..
Holte sie wieder heraus aber leider nix drin! Entäuschend! :-( Ich dachte das geht schneller! Naja neuer Versuch. Wir hatte ja Zeit, ne! Beim 2. Mal rausholen dann der ersehnte Erfolg! Gleich 3 Jabby in der Falle! Yeah!
Gefangen hätte ich dann mal was, jetzt stellt sich nur die Frage wie aus der Falle in den Eimer kriegen!? Gesehen hab ich das schon beim Crusty, einfach am Körper anpacken und schon können sie dich nicht erreichen mit ihren Scheren! Einfach gesagt als getan! Unerschrocken wie ich nun mal bin griff ich gleich zu, siehe da das stimmt, der erreicht mich nicht! :-)
Kevin meinte, hier 2 Äste, kannste wie Stäbchen benutzen. Das funktionierte schon mal gar nicht!
Als wir nun endlich alle Jabby im Eimer hatten, probierte ich noch ein letztes Mal ohne Erfolg.
Wieder im Camp möchte man seinen Fang ja auch zubereiten! Crusty meinte, das man sie nur ca. 10 Min. in kochendes Wasser legen muss. Gesagt, getan!
Ich hab noch ne Priese Salz dran getan. Nach dem Kochen folgt das Zerlegen! Ich konzentrierte mich auf den Hinterleib, dort war das meiste Fleisch zu holen, der Rest fällt nicht so ins Gewicht, bei ca. 20cm langen Jabby. Wie sagt man so schön, harte Schale, weicher Kern, stimmt auch, nur das der weiche Kern in meinem Fall das Fleisch etwas mehr gewesen sein könnte! Aus den 3 Jabby blieb dann so viel wie 3 Coctail Garnelen übrig. Also blieb mir nichts anderes übrig als noch was gegen de Hunger zu tun!
Ich fragte dann die die Jungs von den Taiwanesen, Amos und Kevin(das ind nicht ihre richtigen Namen aber leichter für uns sie uns zu merken oder auszusprechen). Zuerst ging ich mit Amos, wir nennen ihn Amos Würstchen, weil man nicht so aussehen will und an ihn nichts dran ist, erstaunlich wie er die harte Arbeit so meistert! :-P Also ging ich mit Amos zum Fluß, dort ist auch eine Rinderkoppel, wir gingen rein und sahen Kühe, ist ja nicht so schlimm, gingen weiter und unser Weg führte uns dicht an den Kühen vorbei! Kann mich nicht beeindrucken, ne, wer vom Land kommt! Wir kamen näher, Amos hatte einen roten Eimer und ne rote Tasche dabei, plötzlich standen die Kühe auf als wir noch 5m weg waren, da erkannte ich dann auch dass das nicht nur Kühe waren sonder auch 2 Bullen :-(, da machte ich dann mal gleich kehrt mit Amos! Meine Stierkampf Fähigkeiten wollte ich dann im Fall der Fälle nicht testen wollen. Also wieder zurück zum Camp.
Dort angekommen berichteten wir Kevin was los war und lachten darüber! :-D Dann sind wir mit dem Van von Kevin in die Stadt gefahren und probierten unser Glück erneut am Fluss. Ich schmiss die Falle mit einer Scheibe Hinternschinken in den Fluss und wartete 45 Min..
Holte sie wieder heraus aber leider nix drin! Entäuschend! :-( Ich dachte das geht schneller! Naja neuer Versuch. Wir hatte ja Zeit, ne! Beim 2. Mal rausholen dann der ersehnte Erfolg! Gleich 3 Jabby in der Falle! Yeah!
Gefangen hätte ich dann mal was, jetzt stellt sich nur die Frage wie aus der Falle in den Eimer kriegen!? Gesehen hab ich das schon beim Crusty, einfach am Körper anpacken und schon können sie dich nicht erreichen mit ihren Scheren! Einfach gesagt als getan! Unerschrocken wie ich nun mal bin griff ich gleich zu, siehe da das stimmt, der erreicht mich nicht! :-)
Kevin meinte, hier 2 Äste, kannste wie Stäbchen benutzen. Das funktionierte schon mal gar nicht!
Als wir nun endlich alle Jabby im Eimer hatten, probierte ich noch ein letztes Mal ohne Erfolg.
Wieder im Camp möchte man seinen Fang ja auch zubereiten! Crusty meinte, das man sie nur ca. 10 Min. in kochendes Wasser legen muss. Gesagt, getan!
Ich hab noch ne Priese Salz dran getan. Nach dem Kochen folgt das Zerlegen! Ich konzentrierte mich auf den Hinterleib, dort war das meiste Fleisch zu holen, der Rest fällt nicht so ins Gewicht, bei ca. 20cm langen Jabby. Wie sagt man so schön, harte Schale, weicher Kern, stimmt auch, nur das der weiche Kern in meinem Fall das Fleisch etwas mehr gewesen sein könnte! Aus den 3 Jabby blieb dann so viel wie 3 Coctail Garnelen übrig. Also blieb mir nichts anderes übrig als noch was gegen de Hunger zu tun!
... link (0 Kommentare) ... comment
37. Tag in St George
dessert eye, 12:28h
Zur Mittagspause wollte Crusty dann verschwinden. Er hat noch einen langen Weg vor sich. Vorher musste noch der nächste Traktorfahrer eingewiesen werden und dreimal düft ihr raten wer's geworden ist! Japp! Ich, der Farmer Frank! Von nun an chauffiere ich die Rasselbande von Gulacks, würde Daniel jetzt sagen! Aber gibt nicht mehr Geld also außer n bissl Traktorfahren nichts weiter dabei! Nach der Arbeit, gab's die ersten Lohnzettel! Nicht schlecht für den Anfang! Rund 260€ die Woche auf die Hand, geht als Herumreisender!
... link (0 Kommentare) ... comment
36. Tag in St George
dessert eye, 12:26h
Irgentwie wird das morgens immer kälter! Morgens friert man und ab um 9 Uhr hält man's vor Hitze nicht mehr aus. Schön wenn mal n Lüftchen geht oder wenn ein paar Wolken vor der Sonne sind! Nach der Arbeit fuhren wir mit Fergal's AUto nach St George um unsere Vorräte wieder auf zu füllen. Es ist immer wieder schwer sich zu entscheiden was wir kaufen! Wir haben zwar so standard Gerichte aber dann was mal so ausser dem Fastfood so mal dabei ist. Dauert zwar aber irgendwann einigen wir uns dann!
... link (0 Kommentare) ... comment
35. Tag in St George
dessert eye, 12:23h
Der letzte Arbeitstag für unseren Abrechnungszeitraum! Also gib's Freitag Geld! Yeah!!! Money, money, money! Ich bin mal gespannt was wir so als Netto rauskriegen! Crusty, unser Traktorfahrer, wird uns zu zum Freitag hin verlassen und weiter Richtung Darwin, mit seinem blauen Caravan, ziehen. Er hat uns n bissl über seine Touren erzählt und das mehr die ältere Generation führt! Deshalb sind die Touren über seine Agentur auch bissl teuerer, das ganze Essen, die Unterkunft in Hütten und alles was man sonst noch dafür braucht, wird zur Verfügung gestellt! Sie fahren alle Spots an wie jede andere Agentur sind halt nur teuerer und bieten mehr komfort!
Das Weed pullen lässt die Fingergelenke anschwillen, vom ständigem Zugreifen! Abends kann man dann nur mit Schmerz eine Faust ballen und der Rücken schmerzt vom vielen Bücken aber es gibt schlimmeres! Genug von meinem Leid, ab ins Bett!
Das Weed pullen lässt die Fingergelenke anschwillen, vom ständigem Zugreifen! Abends kann man dann nur mit Schmerz eine Faust ballen und der Rücken schmerzt vom vielen Bücken aber es gibt schlimmeres! Genug von meinem Leid, ab ins Bett!
... link (0 Kommentare) ... comment
34. Tag in St George
dessert eye, 12:22h
Heute Nacht muss es wohl geregnet haben, naja, eher genieselt! Nichts zu sehen vom Regen! Unser Supervisor sagte uns, das wir nicht heute Morgen arbeiten können weil es zu nass sei. Wir fanden es viel besser wenn es nicht zu heiß und eher etwas kühler ist! Aber er meinte, das der Regen und die Chemikalien, die sie bei den Pflanzen verwenden, zusammen ätzend wirken. Ist wohl doch besser so! Um halb 12 Uhr kam dann unser Supervisor wieder und meinte, das wir ab um 12 Uhr wieder arbeiten können, schön! Leider nur 5 Std. aber besser als gar nichts. Abends wie immer das selbe Spiel! Dusche, Essen, Bett.
... link (0 Kommentare) ... comment
33. Tag in St George
dessert eye, 12:21h
Ach ja das liebe Aufstehen!! Wird immer besser aber nervt wie eh und je! Ich war noch nie ein Frühaufsteher! Ran an die Arbeit! Die Bay's sind aber auch wieder voll vom Unkraut! Bin ich geschafft. Oh man! Puh! Wo ist meine Dusche und wo das Essen? Das Bettchen ruft auch schon.
... link (0 Kommentare) ... comment
... nächste Seite